Contributi a fondo perduto alle imprese della ristorazione: dettate le regole operative
| News
È stato pubblicato ieri in Gazzetta Ufficiale il decreto 29 aprile 2022 del Ministero dello Sviluppo economico che – in attuazione dell’art. 1, comma 17-ter , del decreto “PNRR” (D.L. 6 novembre 2021, n. 152, convertito con modifiche dalla Legge 29 dicembre 2021, n. 233) – detta la disciplina per il riconoscimento dei contributi a fondo perduto alle imprese operanti nel settore della ristorazione di cui all’art. 1, comma 17-bis , del medesimo provvedimento.
In particolare:
CONTRIBUTI a FAVORE delle IMPRESE della RISTORAZIONE
|
|
SOGGETTI AMMESSI | Imprese in possesso dei seguenti requisiti:
|
CARATTERISTICHE del CONTRIBUTO | Il contributo in esame:
|
PROCEDURE | L’agevolazione consiste nell’erogazione di un contributo aggiuntivo a favore delle suddette imprese, ad integrazione dell’aiuto riconosciuto ai sensi del D.M. 30 dicembre 2021 . Per l’attribuzione di tale contributo si applicano, per espressa previsione, le procedure di cui al predetto decreto. |
EROGAZIONE del CONTRIBUTO | Il contributo è versato dall’Agenzia delle Entrate mediante accreditamento diretto sul conto corrente bancario o postale indicato dal richiedente nell’istanza. |
Articoli recenti
IRES premiale: i requisiti da rispettare
19 Dicembre 2024
Reverse charge sotto condizione
19 Dicembre 2024
Adempimento collaborativo: pronto il nuovo modello di adesione
18 Dicembre 2024
Un ravvedimento per 48 mila
18 Dicembre 2024